Bäckerei

Täglich frisch - Brot, Semmerl und Gebäck

Bäckerei Bäckerei Frühwirth

Wenn rund um uns das Dorf noch schläft, beginnt für uns der Tag.

 

Zeitig in der Früh stehen wir in der Backstube und backen Brot nach alter Tradition. Wir setzen den Sauerteig an, mischen den Brotteig, lassen ihn lange ruhen und backen die Wecken und Laibe dann so, dass außen eine knusprige Kruste entsteht und die Krume innen flaumig und weich bleibt.


Wir bieten Ihnen ein umfangreiches Sortiment an Brot und eine große Auswahl an Gebäck, das in keinem Brotkörbchen fehlen darf. Dazu verarbeiten wir Getreide wie Weizen, Roggen oder Dinkel. Bei den Zutaten gibt es für uns keine Kompromisse – regional und von bester Qualität müssen sie sein.

Wofür auch immer Sie sich entscheiden - frische Backwaren der Bäckerei Frühwirth sind immer ein Genuss!

Unsere Brote

Wie das duftet – frisch gebackenes Brot von der Bäckerei Frühwirth
Brot

Zu unserem Brotsortiment

 

Unser Gebäck

Gebäck-Klassiker oder eigene regionale Kreationen dürfen in keinem Brotkörbchen fehlen.

Gebäck

 

Spezialitäten

Ob Allerheiligenstriezel, Weihnachstbäckerei oder Osternesterl

Striezel

Zu unseren saisonalen Spezialitäten

 

Unsere Rezepte sind lang erprobt – und trotzdem entwickeln wir immer wieder Neues. So probieren wir Brote mit uralten Getreidesorten, die gerade wiederentdeckt werden. Ob ein Brot in das Sortiment aufgenommen wird, entscheiden unsere Kundinnen und Kunden.

Wichtig sind uns die Wünsche unserer Kundinnen und Kunden, auf deren Vorlieben stellen wir uns gerne ein. So bieten wir in unserer Filiale in Altmelon die klassischen Kipferl an, die Königswiesener lieben dagegen KW-Kipferl aus Butterteig.

Wir bieten Ihnen auch Tiefkühl-Gebäck zum Fertigbacken für Zuhause an!

 

Team Bäckerei Frühwirth

Bäcker ist ein schönes Handwerk, da sind sich die Bäckerinnen und Bäcker bei Frühwirth einig.